Rejoignez Les ARIAs du Grand Est pour découvrir les meilleurs pratiques en matière de RSE et les initiatives régionales pour une économie durable.
ENQUETE : La maturité RSE des industries alimentaires du Grand Est
INSCRIPTION
Intervenants
- Valérie SIEGLER – Brand, Innovation, Sustainibility director, Groupe SPADEL et présidente de la commission RSE des ARIAs du Grand Est
- Yvelise SCHAEFFER – ARIA Alsace
- Jean-Thomas ROBICHON – Savourez la Champagne Ardenne
- Justine GATEAUX – Agria Grand Est
- Benoit LEMELLE – MinseRse3
- Nicolas HEINTZ – Initiatives Durables
- Katrin BARROIS – FEEF Responsable label PME+
- Nicolas CABALION – Brasserie MÉTÉOR, Responsable sécurité environnement et RSE
Programme
- Introduction et grands enjeux par Valérie SIEGLER
- Présentation de l’accompagnement des ARIAs du Grand Est par Benoit LEMELLE, Nicolas HEINTZ, et Justine GATEAUX
- Présentation de l’intérêt du label PME+ par Katrin BARROIS
- Témoignage entreprise par Nicolas CABALION
- Enquête RSE
- Conclusion par Valérie SIEGLER