Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Webinaire « Décarbonation de l’industrie agroalimentaire : méthodes, études de cas, financements » le 13 septembre à 11h !

septembre 13 @ 11h00 - 12h00

Ne manquez pas notre webinaire « Décarbonation de l’industrie agroalimentaire : méthodes, études de cas, financements » le 13 septembre à 11h !
Organisé par AGRIA Grand Est et CTCPA, ce webinaire abordera des sujets clés pour l’industrie agroalimentaire :
  • Méthode Bilan Carbone ® pour évaluer les émissions de gaz à effets de serre
  • Résultats du projet ALLICE sur la décarbonation de l’industrie agroalimentaire : enjeux, études de cas (stérilisation, pasteurisation, séchage, cuisson), témoignages et contributions techniques
  • Financements : diagnostic décarbonation de BPI, appel à projet ABF
Intervenantes :
  • Pauline AUDOYE, Chef de projets Environnement (CTCPA)
  • Marie-Pierre LABAU, Responsable Environnement & Développement Durable, Directrice Pôle Sud-Ouest (CTCPA)
Ce webinaire est une occasion unique d’en apprendre davantage sur les dernières avancées et les meilleures pratiques pour réduire les émissions de gaz à effet de serre dans le secteur agroalimentaire.
Inscrivez-vous dès maintenant : https://forms.office.com/e/tTEi5nnuAM

Détails

Date :
septembre 13
Heure :
11h00 - 12h00
Site :
https://forms.office.com/e/tTEi5nnuAM

Organisateur

Agria Grand Est
Téléphone
0383440879
E-mail
iaa@iaa-lorraine.fr
Voir le site Organisateur

Lieu

En visio : vous recevrez l’email de connexion quelques heures avant l’évènement
Aller au contenu principal