Le 12 décembre prochain, de 9h30 à 12h, aura lieu une matinée d’échanges dédiée à un sujet essentiel pour les entreprises du secteur alimentaire : la culture de qualité et de sécurité des aliments. Cet événement, conçu pour être interactif et participatif, vise à approfondir les notions fondamentales de la culture organisationnelle, en particulier dans le domaine de la qualité et de la sécurité alimentaire, grâce à des activités engageantes et des échanges stimulants.
Au programme : découverte de la culture organisationnelle, échanges sur la Food Safety Culture, et exploration des référentiels ISO, GFSI et PAS. Les participants pourront identifier ensemble les piliers essentiels de la culture qualité à travers un jeu interactif et voter pour ceux qui leur semblent les plus importants. Olivier BOUTOU, d’AFNOR présentera également le parcours Integrity Culture, suivi d’un retour d’expérience d’un adhérent Agria Grand Est sur ce sujet.
Lieu : Locaux Agria Grand Est, 2 Rue du Doyen Marcel Roubault, 54500 Vandœuvre-lès-Nancy
Contacts : Yildiz HOBERE – yildiz.hobere@iaa-lorraine.fr – 06 99 61 93 30
Guylaine POLETTE – guylaine.polette@iaa-lorraine.fr
Comments are closed