Chez Les ARIAs du Grand Est, nous comprenons l’importance de répondre aux attentes des consommateurs en matière de qualité alimentaire, de naturalité et de transparence. Dans le cadre de ce programme, nous proposons une phase de diagnostic approfondi. Cette étape permettra de réaliser une analyse détaillée de vos recettes actuelles et de vos processus de fabrication. À partir des résultats obtenus, nous élaborerons un plan d’action personnalisé pour vous guider dans l’amélioration de vos recettes. Ensuite, nous vous proposons un accompagnement spécifique pour la reformulation de vos produits. Les tarifs de cette phase d’accompagnement seront établis sur demande, en fonction de vos besoins spécifiques. Notre équipe travaillera en étroite collaboration avec vous pour identifier les ajustements nécessaires, réduire la liste des ingrédients, limiter les additifs et promouvoir l’utilisation d’ingrédients naturels et moins transformés. 3 entreprises pourront bénéficier d’une prise en charge à hauteur de 50%.
Tarif diagnostic :
– Coût du diagnostic : 1500 € HT
– Reste à charge pour les entreprises bénéficiaires de la prise en charge non adhérentes AGRIA GRAND EST / ARIA ALSACE / CLUB I3A : 750 € HT – Reste à charge pour les entreprises bénéficiaires de la prise en charge adhérentes AGRIA GRAND EST / ARIA ALSACE / CLUB I3A : 250 € HT.
Contactez-nous pour bénéficier de ce service !
Justine GATEAUX – AGRIA GRAND EST
Chef de projet
06 73 01 24 80
justine.gateaux@iaa-lorraine.fr
Comments are closed