Le 2 juillet prochain, de 14h30 à 16h rejoignez Les ARIAs du Grand Est pour découvrir les meilleurs pratiques en matière de RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises) et les initiatives régionales pour une économie durable. Ne manquez pas cette opportunité de transformer votre impact !
ENQUETE – La maturité RSE des industries alimentaires du Grand Est : https://forms.office.com/e/CmmJdTfnfR
Intervenants
-
Valérie SIEGLER – Brand, Innovation, Sustainibility director Groupe SPADEL et présidente de la commission RSE des ARIAs du Grand Est
-
Yvelise SCHAEFFER – ARIA Alsace
-
Jean-Thomas ROBICHON – Savourez la Champagne Ardenne
-
Justine GATEAUX – Agria Grand Est
-
Benoit LEMELLE – MinseRse3
-
Nicolas HEINTZ – Initiatives Durables
-
Katrin BARROIS – FEEF Responsable label PME+
-
Nicolas CABALION – Brasserie MÉTÉOR, Responsable sécurité environnement et RSE
Programme
-
Introduction et grands enjeux par Valérie SIEGLER
-
Présentation de l’accompagnement des ARIAs du Grand Est par Benoit LEMELLE, Nicolas HEINTZ, et Justine GATEAUX
-
Présentation de l’intérêt du label PME+ par Katrin BARROIS
-
Témoignage entreprise par Nicolas CABALION
-
Enquête RSE : https://forms.office.com/e/CmmJdTfnfR
-
Conclusion par Valérie SIEGLER
Vos contacts
-
Justine GATEAUX – Agria Grand Est – justine.gateaux@iaa-lorraine.fr – 06 73 01 24 80
-
Yvelise SCHAEFFER – ARIA Alsace – yvelise@aria.alsace.fr – 07 88 45 66 08
-
Jean-Thomas ROBICHON – Savourez la Champagne Ardenne – jtrobichon@savourez-la-champagne-ardenne.fr – 06 89 17 64 08.
Vous recevrez le lien de connexion quelques jours avant le webinaire.
Comments are closed