Categories:

Franck LEROY Président de la Région Grand Est,  Jean-Paul HASSELER Président de la Chambre de Commerce et d’Industrie du Grand Est, Antoine CROS-MAYREVIEILLE, Président d’AGRIA Grand Est Sébastien MULLER Président d’ARIA Alsace,  Angélique GUILLEMINOT Présidente Du Club I3A et les élus ont le plaisir de vous inviter à la conférence :

 

Partage de solutions « Comment favoriser l’approvisionnement en local de l’industrie alimentaire du Grand Est ?  »

Entre souveraineté et échanges vertueux : travailler ensemble aujourd’hui pour préparer demain.

 

En présence de : Philippe MANGIN, Vice-Président bioéconomie, bioénergies et alimentation durable

Cette table ronde, structurée en trois parties, vous propose notamment :

  • La présentation des résultats d’une enquête sur le sourcing réalisée par la CCI en Alsace.
  • Des témoignages d’entreprises et de collectivités ayant mis en place des initiatives de relocalisation.
  • Une réflexion prospective sur l’approvisionnement des entreprises de demain, en tenant compte des bénéfices sociétaux, environnementaux et économiques.

Vendredi 6 septembre 2024 / 10h Foire de Châlons-en-Champagne Espace Millésime – Le Capitole en Champagne 68, avenue du Président Roosevelt – CHALONS-EN-CHAMPAGNE (51)

En savoir plus sur le programme | En savoir plus sur le Mois de la Bioéconomie en Grand Est | En savoir plus sur le village de la bioéconomie

INSCRIPTION

Veuillez confirmer votre présence avant le lundi 2 septembre 2024 à 12h. Cette invitation est valable pour une personne. Une fois votre inscription validée, votre pass d’accès vous sera envoyé quelques jours avant l’événement.

 

Tags:

Comments are closed

Aller au contenu principal