Franck LEROY Président de la Région Grand Est, Jean-Paul HASSELER Président de la Chambre de Commerce et d’Industrie du Grand Est, Antoine CROS-MAYREVIEILLE, Président d’AGRIA Grand Est Sébastien MULLER Président d’ARIA Alsace, Angélique GUILLEMINOT Présidente Du Club I3A et les élus ont le plaisir de vous inviter à la conférence :
Partage de solutions « Comment favoriser l’approvisionnement en local de l’industrie alimentaire du Grand Est ? »
Entre souveraineté et échanges vertueux : travailler ensemble aujourd’hui pour préparer demain.
En présence de : Philippe MANGIN, Vice-Président bioéconomie, bioénergies et alimentation durable
Cette table ronde, structurée en trois parties, vous propose notamment :
- La présentation des résultats d’une enquête sur le sourcing réalisée par la CCI en Alsace.
- Des témoignages d’entreprises et de collectivités ayant mis en place des initiatives de relocalisation.
- Une réflexion prospective sur l’approvisionnement des entreprises de demain, en tenant compte des bénéfices sociétaux, environnementaux et économiques.
Vendredi 6 septembre 2024 / 10h Foire de Châlons-en-Champagne Espace Millésime – Le Capitole en Champagne 68, avenue du Président Roosevelt – CHALONS-EN-CHAMPAGNE (51)
En savoir plus sur le programme | En savoir plus sur le Mois de la Bioéconomie en Grand Est | En savoir plus sur le village de la bioéconomie
Veuillez confirmer votre présence avant le lundi 2 septembre 2024 à 12h. Cette invitation est valable pour une personne. Une fois votre inscription validée, votre pass d’accès vous sera envoyé quelques jours avant l’événement.
Comments are closed