Ne manquez pas notre webinaire « Décarbonation de l’industrie agroalimentaire : méthodes, études de cas, financements » le 13 septembre à 11h !
Organisé par AGRIA Grand Est et CTCPA, ce webinaire abordera des sujets clés pour l’industrie agroalimentaire :
- Méthode Bilan Carbone ® pour évaluer les émissions de gaz à effets de serre
- Résultats du projet ALLICE sur la décarbonation de l’industrie agroalimentaire : enjeux, études de cas (stérilisation, pasteurisation, séchage, cuisson), témoignages et contributions techniques
- Financements : diagnostic décarbonation de BPI, appel à projet ABF
Intervenantes :
- Pauline AUDOYE, Chef de projets Environnement (CTCPA)
- Marie-Pierre LABAU, Responsable Environnement & Développement Durable, Directrice Pôle Sud-Ouest (CTCPA)
Ce webinaire est une occasion unique d’en apprendre davantage sur les dernières avancées et les meilleures pratiques pour réduire les émissions de gaz à effet de serre dans le secteur agroalimentaire.